Login



Detectamos o seu IP

Você está conectado(a) a este site de: 54.80.140.5

Dali Clock

Itens Relacionados

Social Media Links

TwitterFacebook

Pessoas Online

Nós temos 162 visitantes e 4 membros online
  • redezrenn

Visitas

HOJE130
ONTEM179
NA SEMANA309
NO MÊS3972
TODAS299999
Powered by Kubik-Rubik.de

Siga-nos

Siga o Dica Quente no Twitter

Twitter

Doacoes


 
O FRIOZINHO ESTÁ CHEGANDO PDF Imprimir E-mail

"O Ciclo do Vinho e seus Prazeres"

Por Fabio Wright - Veja SP

grupo rubayat

A premiada churrascaria promove a primeira edição de 2011 do ciclo “O Vinho e seus Prazeres”. Neste encontro, a proposta é harmonizar cortes de picanha vindos de quatro países (Argentina, Austrália, Brasil e Uruguai) com tintos elaborados com diferentes uvas. Serão degustados os seguintes rótulos: Kai Carmenère 2007 (Chile), Don Antonio Nero d’Avola IGT 2006 (Itália), Boekenhoutskloof Syrah 2008 (África do Sul), Quinta do Crasto Touriga Nacional 2006 (Portugal), Hilltop Cabernet Sauvignon 2005 (Estados Unidos) e Pazo de Rivas, espanhol elaborado com as uvas mencía, merlot e syrah. Mario Telles Jr., vice-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo (ABS-SP), conduz os trabalhos. São quarenta vagas. Acontece dia 17/05/2011.

Baby Beef Rubaiyat - Itaim Bibi

Endereço:Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954
Tel.: (011) 3165-8888

Quando:(17/05) Acontece dia 17/05 às 20h00. Reservas pelo telefone: 3083-5024.

____________________________________________

RUBAYAT

Fundado há 52 anos, o Baby Beef Rubaiyat é comandado por Belarmino Iglesias, pai e filho, em dois endereços na cidade de São Paulo - no Paraíso e no Itaim. O restaurante serve carnes da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, no Mato Grosso do Sul, com especial cuidado na manipulação e no preparo. 

Em 2008, o Baby Beef Rubaiyat foi eleito pelo décimo segundo ano consecutivo o melhor restaurante de carnes da cidade pela revista Veja S. Paulo, e pelo oitavo ano consecutivo, a melhor churrascaria de São Paulo pela revista Gula. 

Em 2009, sua aclamada carta de vinhos recebeu o prêmio da revista Veja S.Paulo, como a melhor carta da cidade e desde 2005 faz parte dos restaurantes selecionados no guia da Wine Spectator, a conceituada revista norte-americana que anualmente elege as melhores cartas de vinhos do mundo.

 

Comentar

Por favor, use de polidez em seu comentário. Não utilize palavras ofensivas ou palavrões e seja bem vindo(a).


Código de segurança
Atualizar